Blog

UN(E) EMPLOYE(E) DE SERVICE

Missions : Rattaché(e) à la Directrice d’une crèche collective, vous aurez comme principales missions :
• entretenir les locaux de la crèche
• entretenir le linge de l’établissement (lavage, repassage, raccommodage, confection)
• Vous êtes amené(e) à remplacer régulièrement le poste de cuisinier(ère).

Profil :
• Connaître les techniques de nettoyage
• Être discret (soumis au secret professionnel)
• Être rigoureux et organisé
• Capacité d’adaptation
• Compétences en cuisine indispensables
• La connaissance des normes HACCP et des besoins nutritionnels de l’enfant de moins de 4 ans serait un plus

Conditions :
Poste à temps complet en CDD (renouvelé tous les mois) possibilité de CDI ensuite.
Tickets restaurants, RTT et mutuelle obligatoire.
A pourvoir dès que possible
Rémunération selon convention collective des Etablissements Privés d’Hospitalisation, de Soins, de Cure et de Garde à but non lucratif (CCN du 31 octobre 1951) pour sa seule partie étendue non rénovée.

Les candidatures (CV détaillé, lettre de motivation) doivent être adressées à :
Structure Petite Enfance
DRH
2A rue Marcel Thil
51100 REIMS
contact@spe-reims.fr